Гигантские очереди машин в Крыму. Пропускной пункт «Чонгар» не справляется с задачей

Пропускная способность пункта «Чонгар» не может обеспечить проезд гигантского количества машин, которое желают пересечь сухопутную границу Крыма. Люди вынуждены тратить по 12 часов для того, чтобы попасть на территорию полуострова. Очевидцы сообщают, что очередь увеличилась в несколько раз лишь за выходные дни.

«Я выехал из Крыма, проехал, куда мне нужно и все это за 2 часа! Пересек две границы. С выездом проблем нет никаких, а вот для того, чтобы въехать в Крым, нужно потратить часов 12».

Такое сообщение отправил крымчанин, который выехал из Крыма рано утром первого мая. Он также сказал, что очередь желающих уехать из Крыма намного меньше той, которая построилась на материке.
Крымчане сообщают, что самая тяжелая ситуация по въезду наблюдалась в ночь на первое мая. Со слов очевидцев:

«Наша семья поехала к родственникам, живущим в Крыму 30 апреля, мы хотели успеть приехать до первого мая. Но очередь оказалась огромной. За 2 часа мы продвинулись всего лишь на 40 метров. Очень интересно то, что к нам подошел молодой парень и за большую плату предложил переместить к началу колонны. Пограничники в курсе?»

Сейчас читают:

Добавить отзыв