Внутрипартийная санитария: в Красноперекопске уволили главу администрации и председателя горсовета

Krasnoperkopsk

Главу управления города Красноперекопска, Сергея Карманова, а также председателя горсовета Валентину Финиковскую выгнали со своих мест за жёсткий конфликт между ними. Эту информацию сообщает председатель Государственного совета Республики Крым, руководитель местной ячейки партии «Единая Россия» Владимир Константинов. Он уточняет, что Карманов пошёл против устава партии.

В пятницу он получил официальное недоверие согласно решению горсовета за конфликт, решённый незаконно, в обход норм и устава, предусмотренных партией. Постановление исходило от президиума партии, согласно его полномочиям.

Константинов сообщает, что инцидент, возникший между двумя представителями управляющих структур Красноперекопска, произошёл из-за невозможности установить зоны влияния на рынок. Об этом председателю горсовета РК сообщили другие сотрудники – бывшие коллеги и сопартийцы. Он подчёркивает, что подобные инциденты нельзя допускать, а их зачинщики будут строго наказываться.

С ним соглашается Сергей Аксенов, глава Республики Крым. Он обещает всем интриганам и конфликтующим внутри партии строгие пресечения и наказания.

Сейчас читают:

Добавить отзыв