Владельца крымской автозаправки оштрафовали на крупную сумму за реализацию некачественного топлива

Владельца автозаправки оштрафовали на крупную сумму за реализацию некачественного топлива

По требованию главы республики Крым Сергея Аксенова прокуратура проводит обязательные проверки поступающего на полуостров топлива для автомобилей, а также следит за качеством реализуемого на местных автозаправках бензина.

На этот раз прокурорская проверка выявила серьезные нарушения качества поставляемого топлива на автозаправку в Красноперекопске. В результате этого арбитражный суд принял решение о привлечении к  административной ответственности фирмы «Тавриданефтепродукт» и выплате штрафа в размере 100 тысяч рублей.

«Установлено, что ООО «Тавриданефтепродукт» при осуществлении деятельности по реализации автомобильного бензина и дизельного топлива на автозаправочной станции по ул. Таврическая, 2г в Красноперекопске были нарушены требования, установленные Техническим регламентом Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту», — сообщила пресс-служба прокуратуры РК.

Читайте также:

Владелец автозаправки нарушил технический регламент, предусмотренный российским законодательством, в котором четко прописаны обязательства и требования, которые берет на себя продавец.

Сейчас читают:

Добавить отзыв