В крымской столице зажгли свечи в память о жертвах крушения А-321

v-krymskoj-stolitse-zazhgli-svechi-v-pamyat-o-zhertvah-krusheniya-a-321

На центральной площади Симферополя выложили горящими свечами номер рейса разбившегося в Египте воздушного судна авиакомпании «Когальмавиа».

Акцию провели активисты молодёжных движений республики.

«9268. Помним. Скорбим», — гласит светящаяся надпись на асфальте. Участие в акции приняли представители организаций «Стопхам», «Лев Против», « Крым Волонтёр», «Российский союз молодёжи», «Союз добровольцев России», «Альянс России».

Мы собрались почтить память людей, которые трагически погибли в этой катастрофе. Эта трагедия не может оставить равнодушным никого. Поэтому мы решили зажечь свечи память в их честь. Очень хочется верить, что таких трагедий больше не случится, — рассказала нашему корреспонденту одна из участников акции Елена Василенко.

Мы с семьёй шли мимо, увидели огни на площади. Зашли купили цветы и решили ненадолго подойти и почтить память этих людей, наших соотечественников — сказал житель Симферополя Андрей Крученков.

Напомним, что крупнейшая катастрофа в истории отечественной авиации произошла в субботу в Египте. Лайнер Airbus А321, принадлежавший компании «Когалымавиа», на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение в Египте. В катастрофе не выжил никто.

Слова соболезнования близким и родным погибших выразил также и глава Крыма Сергей Аксёнов.

Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших в результате крушения российского лайнера «Когалымавиа» в Египте. Крымчане, как и все россияне, глубоко скорбят о погибших, — написал премьер в одной из социальных сетей.

Источник: http://c-pravda.ru/

Сейчас читают:

Добавить отзыв