Житель Симферополя может быть осужден за хранение и сбыт наркотиков

Житель Симферополя может быть осужден за хранение и сбыт наркотиков

По информации пресс-службы регионального управления ФСКН России по Республике Крым, наркополицейскими Ялты перекрыт канал доставки амфетамина и марихуаны на территорию Южного берега Крыма. В ходе операции на месте преступления был задержан житель города Симферополь 1971 года рождения, организовывавший продажу наркотических препаратов в Ялте через мелких дилеров.

С помощью сотрудников ГИБДД, заблокировавших машину преступника около одного из развлекательных мест, наркополицейские провели его задержание, в ходе которого у него было изъято более 113 тыс рублей. В автомобиле было обнаружено 30 пакетов с марихуаной и амфетамины.
Произведя обыск квартиры, которую наркоторговец арендовал каждые выходные в центре Ялты, было обнаружено еще приблизительно 20 грамм марихуаны. Наркодилер ранее уже привлекался к ответственности за торговлю наркотиками и вышел на свободу около года назад. В течение этого короткого времени он приобрел квартиру в Симферополе и машину «БМВ» 2015 года выпуска.

Задержанному грозит до 15 лет тюремного режима за хранение и торговлю наркотиками. Ему также могут инкриминировать легализацию денежных средств, которые были получены преступным путем.

Сейчас читают:

Добавить отзыв