Глава администрации Армянска избил двух женщин: дело направлено в суд

Глава администрации Армянска избил двух женщин: дело направлено в суд

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым 19 января в Армянский городской суд направлено дело об избиении двух женщин главой администрации Армянска. Предварительные слушания пройдут 17 февраля. Глава горадминистрации обвиняется по ч. 1 ст. 116 УК РФ в нанесении побоев, не повлекших за собой опасности для здоровья.

Прокуратура предложит соответствующую меру наказания. Это может быть штраф в размере 40 тыс руб, исправительные и общественные работы, арест на срок до 3 месяцев и больше. Как установила доследственная проверка, ночью 25 июля прошлого года в Армянске возле памятника «Пушка» у главы горадминистрации возник конфликт с Марией Курочкиной, в ходе которого он нанес потерпевшей не менее двух ударов ногой по голове. Несмотря на не тяжелые травмы, Курочкина этой же ночью поступила в центральную больницу Красноперекопска с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами мягких тканей головы и правого плеча. В выписке было указано, что травмы пострадавшей получены в результате избиения.

Также в эту же ночь Нижником была избита еще одна женщина, находящаяся на ранних сроках беременности. Благодаря профессиональным действиям медиков, ребенок не пострадал.

Глава горадминистрации подал встречное заявление в правоохранительные органы, в котором указал, что был избит этими двумя женщинами.

Сейчас читают:

Добавить отзыв