В двух школах Евпатории продавали наркотики

В двух школах Евпатории продавали наркотики

Пресс-служба регионального управления ФСКН сообщила о том, что сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Крыму был перекрыт канал распространения наркотиков на территории двух средних общеобразовательных школ Евпатории. В ходе операции были задержаны 20-летний юноша и двое несовершеннолетних учеников этих школ, продававшие наркотики старшеклассникам. Они были задержаны с поличным при передаче очередной партии наркотиков.

У молодых людей было изъято около 40 грамм марихуаны, которая была уже была расфасована и приготовлена к продаже. Это количество составляет около ста разовых доз. Нарокполицейскими была задокументирована схема передачи наркотиков в школы. Также были собраны доказательства сразу по нескольким эпизодам преступной деятельности в отношении каждого из трех участников.

Возбуждено три уголовных дела по фактам сбыта наркотических веществ в крупных размерах. В ФСКН сообщили, что эти трое наркоторговцев будут привлечены к уголовной ответственности как группа лиц, действовавшая по предварительному сговору.

Сейчас читают:

Добавить отзыв