Житель Севастополя будет осужден за организацию клуба по игре в покер

Житель Севастополя будет осужден за организацию клуба по игре в покер

Как сообщили в управлении Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю, 32-летний местный житель предстанет перед судом по обвинению в незаконной организации покерного клуба, проведении азартных игр, а также покушении на мошенничество в крупном размере.

В ходе следствия было установлено, что весной прошлого года молодой человек познакомился с компанией приезжих, которые предложили ему организовать подпольные покерные клубы. В обязанности подозреваемого входили поиски персонала и клиентов для игрового заведения, которое размещалось в помещении на улице Героев Сталинграда.

В Следственном комитете также отметили, что мужчина обвиняется и в покушении на мошенничество. Его сообщниками было совершено изнасилование девушки, работавшей в этом покерном клубе. После их задержания обвиняемый пообещал сестре одного из задержанных за вознаграждение в 10 тыс долларов решить вопрос с их освобождением, однако в действительности не собирался этого делать. Уголовное дело  с заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сейчас читают:

Добавить отзыв