Продаем катер (лодку) Одиссей open

Основное отличие от модели Одиссей 530 — отсутствие высокой рубки-убежища с иллюминаторами. «Оpen» предназначен для прогулок и туристических поездок по рекам, озерам, водохранилищам и прибрежным зонам морей при волнении до 2 баллов (высота волны до 0, 75 м) под подвесным мотором мощностью до 100 л. с.
Внимание! Катер Одиссей open имеет очень сжатую базовую комплектацию: комплект мягкой мебели, тент ходовой, тент стояночный. Есть возможность дополнительного заказа стояночного тента, закрывающего мотолодку целиком по периметру. Все это сделано, чтобы удешевить (сделать бюджетной) лодку. А значит, придется доукомплектовывать лодку всем необходимым. А это комплект рулевого управления (рулевой редуктор, рулевой трос, троса газ-реверс, штурвал), ходовые и стояночные огни, трюмная помпа и т. д., и т. п. Всё это нужно, как для постановки на учёт в ГИМС, так и для того, что бы лодка (катер) просто встала на ход.
Катер Одиссей open — это классический боурайдер с кокпитом, разделенным двойной консолью. За счет отсутствия широкого планширя объем носового кокпита значительно больше, чем объем каюты. Лучи U-образного дивана в носовой зоне расположены дальше друг от друга, что позволяет пассажирам удобно сидеть лицом к лицу. Ветровое стекло в этой версии значительно выше и имеет откидную среднюю секцию. Калитка, которая закрывает нижнюю зону прохода, не предусмотрена. Линия привального бруса имеет небольшой горб на миделе и нисходит к корме, что придает лодке вполне современный и динамичный вид. Базовой окраской катера является белый цвет с голубой полосой на борту.
Безопасность катера Одиссей open — это то, что он имеет корпус из стеклопластика на основе полиэфирной смолы с армированием стеклотканью. Корпус является моногедроном с острыми скулами. Днище несет на себе две пары продольных реданов. В межсекционном пространстве: на днище, в бортах, в носовом и кормовом отсеках, располагаются пенопластовые блоки плавучести. Т. е. полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть. А значит, он не утонет, и будет держаться на поверхности.
Мореходность катера Одиссей open — это то, что катер с современными обводами позволяет: безопасно маневрировать, даже на большой скорости; максимально загруженный экипажем, выходить на глиссирование; отсутствие забрызгивания кокпита и сравнительно небольшие крены. Катер может эксплуатироваться как в пресной, так и соленой воде. Заявленная производителем допустимая высота волны составляет 0, 5 метров и удаление от берега до 3 км.

Сейчас читают:

Добавить отзыв