Обмен туристическими потоками между Крымом, китайцами и иранцами будет

003

Со слов участников иностранной делегации Китая и Ирана, их деловые круги подтвердили готовность инвестировать большие средства в развитие туристической отрасли Крыма.

Информацию также подтвердил Сергей Аксенов, который присутствовал на встрече с иностранными делегациями в Ялте в рамках 3-го туристического форума под названием «Открытый Крым». Согласно официальным заявлениям участников форума, их деловые круги готовы инвестировать крупные средства для развития туристической отрасли Крыма. Поэтому они уже присмотрели строительные площадки. Руководство Крыма легко создаст для этого необходимый климат.

Они также подтвердили возможность участия Ирана, Китая и Индии в реализации программы по обмену туристическими потоками с Крымом. Сейчас множество жителей полуострова изъявили желание посещать вышеуказанные страны, поэтому ожидается, что такие туристические направления будут пользоваться огромным спросом. Руководство Крыма готово рассмотреть все интересные предложения.

Также со слов представителей власти стало известно, что члены иностранной делегации убедились в том, что в Крыму существует высокий уровень безопасности и есть все условия и предпосылки для вложения туда денежных средств. Это позволит развивать различные отрасли бизнеса полуострова.

Официальные представители власти в Крыму также заявили о том, что они приветствуют желание зарубежных инвесторов вкладывать значительные средства в развитие Крыма. Поэтому со стороны властей будут созданы абсолютно все условия, а со стороны представительства Республики Крым в Москве будет осуществляться особый контроль над осуществлением всех перспективных проектов.

Сейчас читают:

Добавить отзыв