Инвесторы из Индии готовы к вложениям в отрасль туризма Крыма

001

Санкции, касающиеся крымского региона, не могут испугать индийских инвесторов. Они планируют делать вложения финансы в туристическую отрасль полуострова. Представители туристических компаний из Индии сообщили об этом представителям прессы на форуме «Открытый Крым», который прошел в Ялте.

Бизнесмен Пареш Навани рассказал, что его коллеги имеют интерес к финансовым вложениям в инфраструктуру туризма Крыма. Льготы, предоставляемые субъектам, которые будут инвестировать в этот регион, интересны для всех. Крыма обладает очень большим потенциалом в туристической сфере, гостиницы в летний период загружены на все сто процентов, в бархатный сезон немного ниже, но рентабельность вложений очень высока.

Предприниматель Яшик Аггарвал ответил на вопросы, касающиеся санкций. Он заметил, что индийские инвесторы без опаски придут в Крым. Людей бизнеса санкции не могут испугать. Снятие санкций – дело скорого времени. Индийский бизнесмен привел пример, как тринадцать лет назад американская администрация отказала премьер-министру Индии Нарендру Моди в визе. А буквально недавно по приглашению Обамы он посетил Америку. Обама лично встретил Моди у трапа самолета. Также и обстановка с санкциями вскоре изменится, высказал уверенность Аггарвал.

Сейчас читают:

Добавить отзыв