Крым – новое туристическое направление Китая

001

Крым обладает интересной историей, а природная красота является основным фактором, который притянет туристов Китая. Так считают китайские туроператоры, побывавшие в Ялте на туристском форуме «Открытый Крым». Со слов представителя одной из компаний Лиу Минга, у китайцев популярны Москва и Санкт-Петербург. Теперь и Крым сможет с уверенностью стать популярным направлением.

Полуостров был открыт как новый маршрут для туризма. Турагентства Китая начинают обретать к нему стойкий интерес. Первым впечатлением стало то, что регион изумителен своими историей, культурой и природой. Лиу Минг с уверенностью отметила, что вскоре Крым посетит все больше китайских туристов. Единственное, что было отмечено и чего так не хватает в области сервиса, так это общественных туалетов и контейнеров для мусора. Она считает, что в Крыму следует отвести побольше мест для отдыха и больше открыть сувенирных магазинов.

Другим представителем китайской делегации, Янг Мингом, было отмечено, что в Крыму не достает стендов, которые бы рассказывали об имеющихся достопримечательностях. Для организации обслуживания туристов желательно подготовить побольше гидов, говорящих на китайском. Янг Минг был очарован морем и пляжами, а также историей полуострова, его прекрасными пейзажами. Он выразил убеждение, что каждый турист, попавший в Крым, будет очарован этим местом и его природой. Первой туристической делегации Китая удалось побывать в Бахчисарайском Ханском дворце.

Сейчас читают:

Добавить отзыв