Отдых на Сейшельских островах

001

Отдых на Сейшельских островах, пожалуй, один из самых экзотических видов отдыха. Этому способствует богатая растительность и удивительная природа. Здесь преобладает тропический, влажный и мягкий климат.

В основном многие туристы приезжают на отдых в зимнее время года, однако дайверы предпочитают приезжать на Сейшельские острова весной и осенью, в то время, когда океан чище и немного спокойнее.

Местное население проживает на трех Сейшелах: Праслин, Маэ и Ла Диг. На самом крупном Сейшельском острове Маэ находится наименьшая столица в мире, Виктория, однако в этом городе главные морские и воздушные ворота. На Маэ около 75 пляжей, среди которых Бо Балон является самым известным.

Другой остров, Праслин, обладает уникальными рельефными местами и десятками живописнейших пляжей.

Третий, Ла Диг, самое спокойное и тихое место для отдыха. Он так же обладает уникальными рельефами, а именно известными черными вулканическими скалами. На острове нельзя использовать автотранспортные средства. Туристам предоставляют упряжки, что образует особенный колорит в жизни.

Остальные Сейшельские острова формируют оригинальное средоточие флоры и фауны с потрясающими рельефными коралловыми рифами.

Отправляйтесь отдыхать на Сейшелы. Здесь вы не только отдохнете как телом, так и душей, но и насладитесь необыкновенной райской красотой, а также откроете для себя все удовольствия и наслаждения жизни. Сейшелы – это отличное место для проведения свадебных обрядов.

Красивые острова отлично подходят для проведения стилизованных и тематических свадеб. Отдых на Сейшельских островах максимально безопасен для вас. Здесь нет хищных зверей, ядовитых растений и вредоносных насекомых. Это поистине райское место на Земле.

Сейчас читают:

Добавить отзыв