Как разнообразить сексуальную жизнь

0001

Многие пары встречаются с проблемой обыденности секса. То есть он перестает быть интересным, а следственно и удовольствия от него меньше. Пары заходят в тупик потому, что перестают проводить эксперименты в сексуальной жизни. Они используют одни и те же методы соблазнения, одни и те же позы и движения.

В этом случае сексуальная жизнь заходит в тупик. Именно поэтому некоторые люди, прожив много лет вместе, отказываются от него вообще, при этом ссылаясь на возраст. Но проблема кроется в том, что секс перестал быть для них интересным. Поэтому сексуальную жизнь нужно разнообразить приемлемыми для них методами.

К примеру, с помощью Камасутры. В ней вы сможете прочесть обо всех позах для секса. Конечно, не стоит сразу же приступать к использованию всех сразу. Так как некоторые из них требуют от вас хорошей гибкости и особой тренировки интимных мышц. Но поз много, поэтому вы сможете попробовать самые простые, но интересные.

Это подарит вам новые ощущения. Чем больше поз вы захотите попробовать, тем интересней будет занятия любовью. Так как сначала вы будете пробовать, потом долгое время учится правильно все делать, ну а в итоге будете получать море удовольствия от них. Таким образом, вы сможете увеличить количество поз, используемых вами при сексе.

Экстремальный секс также подарит целое множество новых ощущений и впечатлений. Это увлекательная игра, которая подарит вам много адреналина. Она затягивает, поэтому попробовав раз, вы уже не сможете остановиться. Вы будете заниматься сексом в лифтах, туалетах ресторанов, в машинах, и многих других общественных местах. Мысль о том, что вас могут застать, к примеру, когда вы занимаетесь сексом в примерочной в одном из крупнейших бутиков, очень возбуждает.

Особенно разыграется ваша фантазия в летнее время. Тут можно заниматься сексом ночью на пляже, во дворах, на крышах домов. Только не советуется делать это в море или бассейне, там могут быть различные инфекции. Поэтому удержитесь от этого соблазна. Иначе можете заразиться очень серьезной болезнью. Поэтому при экстремальном сексе должен присутствовать и рассудок.

Некоторые пары практикуют групповой секс или обмен партнерами. Последние называются свингерами. Они ищут другие пары, которые согласятся на одну ночь поменяться партнерами. У них все происходит организовано, никаких извращений.

Такая «легальная» измена подогревает чувства. Конечно, не каждый сможет вынести того, что его любимый человек находится в объятиях другого. Но некоторым это нравится. Партнеры набираются опыта у других, от чего их сексуальная жизнь становится интересней. Но лучше подумать дважды, прежде чем решится на такое.

Некоторые любят обмазываться медом, а потом слизывать друг с друга его. Это весело и забавно. Поэтому даже продукты могут разнообразить сексуальную жизнь. Оральный секс станет намного приятней для женщин, если при этом они будут слизывать с полового органа мужчины что-то сладкое, к примеру, шоколадное масло. При этом можно использовать что угодно.

Просмотр эротических фильмов во время занятия любовью также оказывает благоприятное влияние. Возбуждение при этом может быть сильнее даже чем при ласках. Но не всегда стоит все повторять за персонажами из фильма. Так как некоторые сцены рассчитаны на зрительный эффект, а в жизни они не доставляют такого удовольствия, как показано на экране.

Секс-игрушки уже давно вошли в сексуальную жизнь людей. Поэтому этого добра, навалом в магазинах для взрослых. Загляните туда, возможно вам что-то понравится, чем вы сможете сделать секс более интересным. Множество вещей сможете найти для ролевых игр, которые также разнообразят сексуальную жизнь.

Только нужно обладать хорошим актерским талантом, иначе игра будет не настоящей, и вы не сможете погрузиться в созданные вами образы. Но все равно удовольствие от этого получите. Тем более, что ролевые игры открывают перед вами безграничные возможности занятий сексом, все зависит только от вашей фантазии. Главное, при всех экспериментах, иметь голову на плечах и не навредить здоровью не себе, не своему партнеру.

Сейчас читают:

Добавить отзыв