Петтинг – что это?

001

Что же такое петтинг? Это известно каждому, каждый этим занимался, скорей всего просто не зная названия. Нежные поцелуи, поглаживания, ласки, все первые встречи и ласки, все то, что было до секса. Это было все, что можно было себе позволить не заходя слишком далеко, т. е. не доходя до секса.

То есть петтинг — это действия приводящие к достижению оргазма, любым путем, но исключая участия в этом половых органов. В семейной жизни петтинг обустроился наиболее хорошо, ведь в семье партнеры знают досконально друг друга, уже давно изучили, что нравиться партнеру, все его чувствительные зоны, как на них влиять, и где что нужно сделать.

Когда мы начинаем играть и дразниться, когда все ведет к сексу, мы сразу же находим все эрогенные зоны на теле своего партнера, что явно сопровождается определенной реакцией партнера.

Но что делать, если предстоит контакт с совершенно чужим человеком? Новым партнером. Скажем решили пойти в ночной клуб, и после него найти партнера и немного расслабиться, заодно посмотрев, на что же вы способны. Как же досконально вспомнить, что и как делается, и не облажаться с новым партнером.

Петтинг рано или поздно ворвется вновь в вашу жизнь, и следует порадоваться, ведь это сопровождается новой влюбленностью. Так что не робейте и не стесняйтесь своих чувств.

В первую очередь смотрите партнеру в глаза. Глаза дают ответы на множество вопросов, к примеру, скажем, хотелось бы поцеловать партнера, в его глазах вы найдете ответ, можно ли это сделать или нет. А также вы можете подтолкнуть своего партнера на это, проведя пальцами по его губам, и при этом страстно смотря ему в глаза, как бы намекая на то что вы хотите поцеловать его. Также глядя в глаза прикасайтесь к своему партнеру, это как бы спрашивает разрешения доступа в личное пространство своего партнера.

В петтинге также недопустимы быстрые поцелуи. Спех в этом деле не к чему, спешить нужно только в страстном сексе в каком-либо общественном помещении. Бывает, что вы хотите поцеловать девушку, но так и не решаетесь, или пытаетесь поступить как маленький ребенок, спешно поцеловав и отодвинувшись от нее.

Этого тоже делать не стоит, ибо это может привести к мини-травмам или прикусить ненароком что-то своему партнеру. Никогда не спешите, но и медлить нужно тоже очень уверенно, ибо, не решившись сделать первый шаг, и разочарованная девушка откладывает первый поцелуй до следующей встречи.

При первом поцелуе пытайтесь делать это не на отлично, а для себя, получите от поцелуя максимум удовольствия, и предоставьте его девушке, поцелуй должен показывать, что вы пытаетесь узнать партнера. Нежно поцелуйте сначала щеки, после перейдите к векам, и нежно опускайтесь к губам. Делайте все нежно и медленно, не давайте девушке почувствовать напор, и излишнее посягательство на личное пространство. Не зря же считается что 90% расстояния к поцелую проделывает мужчина, и лишь последние 10 женщина, тогда поцелуй получается по обоюдному согласию.

Мужчины, когда вы целуетесь с девушкой, не следует стоять как статуя, не забывайте о том, что ее можно приобнять за плечи или талию, нежно провести рукой по щеке, или прикоснутся к подбородку также можете слегка прижать девушку к себе.

Но не забывайте, не следует быть слишком напористым, делайте все настолько, насколько позволяет партнерша, иначе вы можете ее вспугнуть, но и не следует бездействовать, это также отпугнет девушку. Конечно же, в некоторых случаях девушки думают, что просто вы неопытный, и все в первый раз, и им это нравится, но это исключительные случаи, чаще всего им нравится быть под властью мужчины, а не учить его чему-то.

Практически каждому уже встречался опытный партнер, распознать такого нетрудно. Например, покусывая губу, после резко отрывается от Вас, и просто прожигает пламенеющим взглядом, который так и соблазняет прямо здесь и сейчас. Такие ненавязчивые паузы порой задают темп. Поскольку к сексу переходить еще рано, а вы уже играете, друг с другом и этим создаете напряжение.

Самое главное, не сбавлять накал, в самые опасные моменты, возможно, остановиться, сменить тему, завести разговор, или просто выйти поговорить по телефону. Главное чтобы петтинг не перешел во что-то большее, т. е. в секс, и тогда каждому заниматься им непременно понравиться.

Сейчас читают:

Добавить отзыв