10 обзоров автомобилей Hyundai

01

Accent

Hyundai Accent является трёхместным родстером, а также первой моделью автомобилей компании Hyundai. Производилась машина на заводе Ульсан в 1991 году (Южная Корея). Разработка Accent шла целых три года. Дизайнеры пытались создать автомобиль, который будет удивлять людей роскошностью и современным стилем, поэтому больше всего времени потребовалось именно на проектирование модели.

Выпуск Hyundai Accent произошёл в 1995 году на известной и знаменитой площадке Hyundai Motors Corp, на которой был показан такой автомобиль, как Mercedes Benz. Колёсная база у данной модели составляет 2110 миллиметров, что вполне устроит каждого пользователя. Также Accent имеет маленький дорожный просвет – 190 миллиметров.

Автомобиль прославился своим оригинальным стилем. Создавая эту машину, дизайнеры думали о том, какой же сделать капот, и в конце, чтобы придать авто уникальность, они в переносном смысле скосили его, причём очень низко. Hyundai Accent поражает пользователей модели не только своим многофункциональным салоном, но и роскошным внешним видом.

Самая главная награда, получившая эта машина, являлась «семейной», так как ей дали титул семейного автомобиля.

Atos

Hyundai Atos – четырёхместный или пятиместный родстер, который является второй, модифицированной моделью компании. Производился авто на знаменитом Южно-Корейском заводе под названием Ульсан, прославившийся своим безупречным качеством. Разрабатывали Hyundai Atos 4 года, и большая часть времени ушла на оригинальность внешнего вида.

Дизайнеры, которые оснащали автомобиль уникальностью и красотой, пытались создать более современный стиль, чтобы машина больше нравилась людям 18-20 лет. Дебютирование проходило недалеко от завода – центральный рынок Южной Кореи, а через 1 год начал продаваться во всех странах Европы.

Вскоре пользователи авто сделали вывод — Atos является женской машиной, которая никак не подходит мужчинам. Высота автомобиля составляет 1616 миллиметров, что очень много, сравнивая с длиной и шириной.

Также Hyundai Atos имеет большой дорожный просвет – 233 миллиметра, что сильно удивило покупателей.
Но больше всего люди были удивлены, когда узнали то, что этот автомобиль имеет целых 5 дверей – в те времена это было большой редкостью. Hyundai Atos оснащён вместительным багажником, в который можно положить примерно 3 больших телевизора.

Coupe

Hyundai Coupe является трёхместным или четырёхместным родстером – третий автомобиль компании. Начало производства данной машины происходило в 1990 году на площадке известной компании HCD-II.
В июне 1994 года был выпущен на продажу Hyundai Coupe. Увидев его, многие сказали, что этот автомобиль ничем не отличается от предыдущего. Когда компания увидела эту новость, она сразу же отправила Hyundai Coupe на доработку.

После двух лет выходит на свет усовершенствованный Coupe, который ослепил и приятно удивил пользователей данной модели. Разработка автомобиля шла целых 2 года, а большая часть времени была потрачена именно на проектирование Hyundai Coupe. Пользователи этой машины были в восторге от красоты и безупречности внешнего вида авто Coupe.

Также машина обладает высоким дорожным просветом, который составляет 199 миллиметров, что вполне достаточно для каждого человека. Высота автомобиля имеет – 1541 миллиметр, что средне, сравнивая с другими моделями компании. Hyundai Coupe обладает огромным багажником, как практически все модели компании, который позволяет легко и быстро перевезти большие предметы.

Elantra

Hyundai Elantra – трёх-четырёхместный или пятиместный родстер, по счёту четвертый автомобиль, созданный известнейшей компанией.

Производилась машина осенью 1988 года на знаменитой площадке компании HCD-II. Автомобиль выпускался на продажу в 2001 году, сначала на рынках Кореи, а через год по всей Европе.

Пользователи этой машины сделали вывод о том, что Elantra превзошёл своим качеством все предыдущие модели, а также буквально разорвал рынки Европы.

Чтобы как-то разнообразить авто, компания Hyundai дала задание дизайнерам, которое заключалось в изменении стиля Elantra. Разработка данной машины длилась 3 года, и в этом нет ничего особенного, ведь чтобы создать стиль машины, а также полностью поменять дизайн, потребуется много времени.

Высота Hyundai Elantra составляла 1667 миллиметров, что много, по сравнению с предыдущими моделями. Длина автомобиля – 4358 миллиметров, что сильно удивило людей, так как в те времена это было очень много. А ширина Hyundai Elantra – 1673 миллиметра. Чтобы сделать авто «семейным», то дизайнеры решили убрать все острые углы, и создать новое поколение Elantra.

Equus

Hyundai Equus является четырёхместным седаном – автомобиль компании. Он обладает изысканным и утончённым салоном, который поразил пользователей и просто смотрящих людей на этот автомобиль. Также нельзя забывать про очень вместительный багажник, в который можно положить, что угодно.

Внешний вид у машины отличился больше всего – он превосходит все рамки красоты и безупречности. Смотря на Hyundai Equus, люди смело говорят, что это лучший авто компании. Производство происходило осенью 2010 года всем известной своим качеством компанией Hyundai.

Автомобиль был выпущен и показан прессе в 2012 году на знаменитой площадке, которая выпустила немало роскошных и дорогих на данный момент автомобилей — HCD-II. Высота данной машины составляет целых 5169 миллиметров, что крайне удивило многих пользователей – это практически в четыре раза больше по сравнению с предыдущими моделями компании Hyundai Equus.

Длина – 1899 миллиметров – немного больше предыдущих моделей. Ширина имеет целых 1496 миллиметров, что достаточно много. Благодаря такой большой ширине, автомобиль получил второе название «Массивный Hyundai Equus».

Galloper

Hyundai Galloper – пятиместный или шестиместный внедорожник, который явно отличается от всех предыдущих родстеров и седанов компании. В нём присутствует частичка деликатности, которая выражается в утончённом вкусе дизайнеров. Также автомобиль обладает красивым кожаным салоном, напоминающий третью модель Hyundai.

Машина отличилась внешним видом, похожим на свирепого медведя. Боковые стекла полностью тонированные, а переднее имеет немного фиолетовый цвет, что придаёт машине экстравагантность. Производство данного авто началось в 1991 году. В 1994 году он был выпущен на продажу на европейских рынках. Чтобы молодёжи нравился такой автомобиль, дизайнеры решили придать Galloper современный стиль.

Благодаря этому, машины раскупили за всего лишь один год, что принесло большой успех компании Hyundai. Автомобиль был показан прессе в 1993 году, а увидев и рассмотрев его, люди начали писать массу положительных отзывов, и только 5% из них были отрицательными.

Для того, чтобы пользователю было не страшно ехать, в машине установлены подушки безопасности, которые в случае аварии откроются и защитят от синяков и критических повреждений.

Genesis

Hyundai Genesis является четырёхместным или пятиместным люксовым седаном – седьмой автомобиль, который был собран и спроектирован во всем известной компании. Также машина обладает утончённым внешним видом, напоминающим «свирепого тигра». Она имеет много острых углов, которые придают Hyundai Genesis агрессивный вид.

Данный автомобиль подойдёт больше мужчинам, но уж точно не женщинам или девушкам. Начало проектирования Genesis происходило весной 2004 года. Целых три года рабочие компании создавали эту машину, но больше всего потрудиться пришлось дизайнерам, так как именно им предстояло создать стиль, который должен будет отличаться от всех предыдущих.

Выпускался авто в 2007 году, а уже через 2 года были выкуплены почти все Genesis. Продавался этот седан на европейских и корейских рынках.

Длина автомобиля составляет 4195 миллиметров, ширина – 1334, а высота немного поразила пользователей – 3980 миллиметров, что много, если сравнивать с другими моделями Hyundai. Так же, как и все модели Hyundai, эта машина имеет вместительный багажник, на котором прицеплено дополнительное резиновое колесо, в случае прокола другого.

Getz

Hyundai Getz – трёхместный или четырёхместный родстер, который является восьмым по счету автомобилем компании, что говорит об отличном качестве и превосходном внешнем виде. Салон данной машины обладает красивыми и узорчатыми рисунками на коже, которая обтягивает сидения автомобиля.

Также в салоне установлена специальная кнопка, при нажатии которой пользователь будет чувствовать лимонно-апельсиновый запах. Hyundai Getz имеет изысканный и, в то же время, какой-то «аккуратный» стиль. Следовательно, можно смело сказать, что машина подходит больше женщинам и мужчинам, чем молодёжи: девушкам и парням.

Дебютирование автомобиля происходило на всем известном автосалоне в 2003 году (город Женева). Отличился Getz от предыдущих родстеров компании Hyundai своим современным стилем, который начали повторять в своих машинах другие, более знаменитые, площадки.

Благодаря дизайнерам, которые создали этот автомобиль, Hyundai стал топом лучших компаний мира. Длина машины составляет целых 4110 миллиметров, ширина – 2119 миллиметров, а высота оказалась довольно маленькой, по сравнению с другими авто – 2990 миллиметров.

Grand Santa Fe

Hyundai Grand Santa Fe является пятиместным или семиместным кроссовером – девятый автомобиль знаменитой своим качеством компания. Машина имеет безупречный и спокойный внешний вид, который сильно удивил многих пользователей этой машины. Ведь обычно кроссоверы обладают более массивным или агрессивным видом.

Многим это изменение в стиле Hyundai очень понравилось, и люди начали скупать все Grand Santa Fe, а через 2 года их совсем не осталось.

Но есть и такие, у которых это вызвало отвращение, что не очень хорошо сказалось на рейтинге компании. Салон в машине полностью обтянут белой кожей, а также он освещается теплыми лампочками – всё это создает в машине пользователю уют и комфортность. Человек может чувствовать себя, как дома.

Благодаря этому качеству, компания Hyundai снова смогла вырваться в топ «самых лучших автомобилей в мире». Длина машины составляет целых 4992 миллиметра, что приятно удивило не только людей и пользователей, но и даже саму прессу, которая часто превращается в критиков.

Также автомобиль имеет большой и вместительный багажник, сделанный очень грамотно и утонченно, так как он не просто огромное пустое место, а аккуратное, не заполненное ничем лишним, искусство.

Grandeur

Hyundai Grandeur – шестиместный или семиместный седан, который является десятым автомобилем компании. Его изюминкой был салон, включающий в себя современный стиль, который не присутствовал ни в одной машине Hyundai под названием «Бизнес-класс».

Чтобы люди начали скупать эти автомобили, компания решила создать машину по типу Genesis, которые были выкуплены всего лишь за один год, при этом задав совсем низкую цену.

Эта хитрость позволяла компании обрести большую популярность, а также заработать много денег. Многие люди начали говорить, что это нечестно, а когда им сказали «почему?», они ничего ответить не могли.
Также нельзя забывать о внешнем виде, который поразил пользователей своей безупречностью и тонким вкусом дизайнеров. Можно сказать, что благодаря дизайнерам, компания Hyundai поднялась с самых низов до топа «лучших», что говорит о многом.

Длина автомобиля составляет 2118 миллиметров, что очень мало, если начать сравнивать с предыдущими моделями компании. Ширина Hyundai Grandeur имеет 1990 миллиметров, что вполне достаточно, сравнивая с длиной. Также автомобиль обладает дорожным просветом, удививший многих пользователей – 123 миллиметра.

Сейчас читают:

Добавить отзыв