Оборудование холодильное для овощехранилищ. Камеры, агрегаты, воздухоохладители

Оборудование для хранения овощей и фруктов со склада в Симферополе. Камеры, агрегаты, воздухоохладители.Компания «Крымхолодсервис» предлагает Вашему вниманию комплекс работ по проектированию и строительству камер длительного хранения овощей фруктов.
Для камер хранения овощей или фруктов крайне важным является поддержание необходимой влажности, низкая скорость высушивания хранимой продукции. Точный подбор используемых воздухоохладителей, иногда с применением дополнительных увлажнителей может обеспечить требуемые условия, однако многие производители проектируют и предлагают специально сконструированное оборудование для достижения наилучших результатов. Воздухоохладители для камер хранения плодоовощной продукции характеризуются большим размером теплообенного блока, уменьшенными скоростями воздуха, который нагнетается вентиляторами обдува.
Предприятие «Крымхолодсервис» использует для камер хранения овощей и фрутов воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA Goedhart. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в своем классе дополнительные возможности и опции.Предприятие «Крымхолодсервис» предлагает свои услуги по точному подбору, поставке, монтажу и пуско-наладке оборудования для холодильных и морозильных камер, овощехранилищ и фруктохранилищ, оборудования для шоковой заморозки, систем центрального холодоснабжения, систем кондиционирования воздуха, вентиляции и отопления. Услуги по сервисному техническому обслуживанию и ремонту оборудования.

Сейчас читают:

Добавить отзыв