Холодильные моноблоки и сплит системы от производителя в Крыму

Холодильные моноблоки и сплит системы от производителя! Промышленный холодильный моноблок и сплит система состоят из электронного блока управления находящегося на внешней стороне холодильной камеры и внутренней холодильной установки. Производство: Россия и Италия.У нас Вы найдете широкий выбор агрегатов, рекомендации по выбору оборудования и низкие цены! Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг: Доставка в любую точку Крыма! • Гарантия. Монтаж. Сервис. • Постоянно действующие скидки и акционные предложения!
Холодильные и морозильные агрегаты для охлаждения и хранения продуктов питания, медпрепаратов (лекарств), цветов и др. среднетемпературные (-5… 5С, 0… 7С, 6… 12С), и низкотемпературные (-10…-18С, -25С…-35С), а так же, агрегаты для шоковой заморозки при производствах.Холодильные камеры «под ключ»: Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб. м., собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа «шип-паз». В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размеры. Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры комплектуются автономным холодильным или морозильным моноблоком, сплит-системой, или подключаться к системе центральнизованного холодоснабжения в магазине. Ариада, Polair (Полаир).
Комплексное оснащение продуктовых магазинов и объектов общепита «открытие под ключ». • Проект и расстановка оборудования. Бесплатно! • Доставка. Монтаж и пуско-наладка.

Сейчас читают:

Добавить отзыв