Камеры шоковой заморозки рыбы.Установка, гарантия

Камеры шоковой заморозки рыбы в Крыму с монтажем.
Использование камер шоковой заморозки рыбы в Крыму позволяет сохранить вкус и качество рыбы лучшим образом. Этот способ обработки предотвратит распад белка и уменьшит потерю влаги, что сделает Вашу продукцию рентабельной в любое время года. Компания «Крымхолодсервис» проведет все необходимые расчеты камеры, подготовит проект и выполнит монтажные и пусконаладочные работы.
Камеры для шоковой заморозки рыбы используются на большинстве продовольственных предприятий Крыма. Это позволяет сохранить качества рыбы и продлить ее хранение. Оборудование с применением данной технологии является выгодным вложением, которое сделает Ваше предприятие главным конкурентом среди аналогов и позволит увеличить ассортимент продукции в разы.
Условия заморозки рыбы в Крыму.
Мясо рыбы содержит много воды, поэтому следует очень тщательно подходить к ее заморозке. В тканях рыбы образуются большие кристаллы воды при обычной заморозке. Эти кристаллы разрушают структуру тканей. Быстрая заморозка дает возможность этого избежать: вода маленькими каплями замерзает, и мясо рыбы не повреждается. Быстрая заморозка происходит при температуре -25…-35°С. Важным аспектом для качественной заморозки рыбы является правильная расстановка замораживаемой продукции внутри камеры.
Этапы строительства холодильной камеры для заморозки рыбы.Крым.
Для наиболее надежной заморозки рыбы необходимо использовать холодильные камеры, в которых будет поддерживаться оптимальная температура воздуха и подходящий уровень влажности. Этапы строительства камеры:
1.Разработка проекта камеры заморозки рыбы. На данном этапе наши инженеры учитывают все необходимые параметры заморозки, а также количество продукции и условия окружающей среды. После этого, исходя из Вашего запроса, мы предоставим полностью готовый проект морозильной камеры со всеми расчетами строительства и подобранного оборудования под Ваши требования.
2.Этап подготовки площадки для установки камеры. При необходимости постройки отдельного помещения камеры перед началом монтажа проверяется ровность почвы, где будет установлена камера. После этого выравнивается поверхность под фундамент и начинаются строительные работы. Если же камера будет находиться в готовом помещении, то в этом нет необходимости и можно сразу же приступать к самому процессу строительства.
3.Монтаж камеры начинается с постройки металлического каркаса и обшивки его теплоизоляционными сэндвич-панелями. Эти панели соединяют в нужной последовательности замковыми узлами — это обеспечивает максимальную герметичность камеры для уменьшения энергозатрат на работу оборудования. Если на втором этапе будет допущена любая неточность, то в недалеком будущем из-за потери герметичности нужно будет выполнять ремонт холодильных камер для заморозки рыбы.
4.После завершения этапа строительства самой камеры наши специалисты приступают к прокладке воздуховодов и труб для работы оборудования.
5.Монтаж системы вентиляции и холодоснабжения камеры для заморозки рыбы.
6.Завершающим этапом являются пусконаладочные работы и запуск камеры в эксплуатацию.
Преимущества работы с компанией «Крымхолодсервис».
После того, как Вы примете решение установить камеру шоковой заморозки, Вам придется столкнуться с вопросами, на которые наши менеджеры дадут ответы. Наша компания сможет:
Подготовить проект Вашей камеры и просчитать необходимые параметры для надежной заморозки;
Подобрать нужное холодильное оборудование, а также систему вентиляции камеры;
Доставить и смонтировать сэндвич-панель для теплоизоляции Вашей камеры;
Провести монтаж и пусконаладочные работы системы промышленной вентиляции и холодильных машин;
Разработать технические задания на реконструкцию имеющихся или создание новых холодильных камер;
Рассчитать и спроектировать систему вентиляции, холодоснабжения;
Выполнить строительно-монтажные и общестроительные работы;
Оборудовать камеры шоковой заморозки сертифицированным технологическим и холодильным оборудованием.

Сейчас читают:

Добавить отзыв